Envoyer une demande

Ce numéro peut être retrouvé dans l’e-mail de confirmation de votre commande.

En cas de problèmes techniques avec les Tonies ou la Toniebox, veuillez fournir l'ID Toniebox de l'appareil concerné au format XXX-XX-XXX. Vous pouvez le trouver sur l'autocollant situé sous votre Toniebox. Veillez à saisir l'ID Toniebox en lettres majuscules et avec des traits d'union comme indiqué sur l'autocollant.

Le identifiant personnel d'assitance nous aide à répondre aux questions concernant votre compte mestonies. Vous pouvez le trouver dans votre profil sur https://mes.tonies.com.

Veuillez utiliser ce champ pour nous faire part de toute remarque supplémentaire concernant votre demande.

J'ai lu et j'accepte la politique de protection de données sur https://tonies.com/dataprotection.

Ajoutez un fichier ou faites glisser les fichiers ici