Contact

Contact Form: Submit Request

x

The mytonies App

Why does the mytonies app require access to my location in order to establish a wifi connection?

Cookies

Wir nutzen Cookies, wollen dir aber nicht auf den Keks gehen
Wir bieten ein digitales Produkt an und möchten die Qualität unseres Webservices stetig verbessern. Dabei leisten Cookies nun einmal einen wichtigen Beitrag. Ok? Hier findest du alle Infos und welche Möglichkeiten der Anpassung du hast. Hier geht es zum Impressum.